商品分類

APC Smart-UPS SC 620VA / 230V

包括: 軟體隨附的 CD , Smart UPS RS-232 資料線 , 使用者手冊

SC620I 負載的備用時間表

負載 50W 100W 200W 300W
備用時間 1hrs 40mins 45mins 15mins 7mins


Smart-UPS 特點與優勢

電池保護與突波抑制插座 為需要備用電池的連接設備保留電量和運轉時間,同時為其他設備提供突波保護。
聲響警報 主動地通知您該單元是否在使用電池,電池電量是否變低,或者是否存在過載情況。
LED 狀態指示器 可迅速瞭解裝置與電源狀態的指示燈。
序列連接 透過序列埠提供對 UPS 的管理。
USB 連接性 透過 USB 連接埠提供對 UPS 的管理。
隔離電池通知 在電池無法提供備用電量時發出警告。
可管理的網路 透過網路提供對 UPS 的遠端管理。
溫度補償電池充電 透過根據實際電池溫度調整充電電壓延長電池壽命。
UPS 關機之後自動重新啟動負載 市電電源恢復後自動啟動連接設備。
自動自檢 透過定期檢測 UPS 元件確保提前偵測到潛在問題。


產品詳細資料

 

* 以上資料僅供參考, 所有資料應以 APC 網站資料為依歸, 詳情請瀏覽: http://www.apc.com

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名:


您的評價: 注意: 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分: 差評           好評

請在下框輸入驗證碼: