商品分類

APC BACK-UPS 650VA / 230V

包括: 隨附的軟體 CD , 說明文件 CD , 數量1 - 1.2米可分離的IEC電源綫 , 數量1 - 1.8米可分離的IEC電源綫 , 電話線 , USB 纜線 , 保證書

BK650-AS 負載的備用時間表

負載 50W 100W 200W 300W
備用時間 52mins 24mins 9mins 4mins


Back-UPS 特點與優勢

安全代理認可 確保產品經過檢測和認可,可以在此環境中與連接的負載安全地配合作業。
聲響警報 提供市電電源和 UPS 狀況變更的通知。
電池保護與突波抑制插座 為需要備用電池的連接設備保留電量和運轉時間,同時為其他設備提供突波保護。
智慧電池管理 透過智慧而精確的充電功能,將電池的效能、壽命及穩定性發揮到最大。
序列連接

使用任何家用自動化網路,透過 RS-232 序列埠來監控 S20。
如需有關 S20 通訊方法的詳細資訊,請參閱 APC 的《應用說明 #102》(Application Note #102)。
Crestron 與 AMX 的安裝者應造訪該產品網站,以獲得 S20 與網路如何進行整合的詳細資訊。

自動自檢 透過定期檢測 UPS 元件確保提前偵測到潛在問題。
電池故障通知 提供對電池的早期警報錯誤分析,以進行即時的預防性維護。
智慧電池管理 透過智慧而精確的充電功能,將電池的效能、壽命及穩定性發揮到最大。
USB 連接性 透過 USB 連接埠提供對 UPS 的管理。


產品詳細資料

 


* 以上資料僅供參考, 所有資料應以 APC 網站資料為依歸, 詳情請瀏覽: http://www.apc.com

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名:


您的評價: 注意: 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分: 差評           好評

請在下框輸入驗證碼: