商品分類

QNAP NAS Expansion Unit

QNAP NAS 系列 - 強大、可靠、可擴充的中小型企業 NAS 解決方案,產品未能䀆錄,歡迎致電 (852) 2243-3405 或電郵至 info@successtech.com.hk 查詢

顯示:
排序方式:
QNAP REXP-1000 Pro (SAS 介面)
QNAP REXP-1000 Pro 是專為 Turbo NAS 設計的儲存空間擴充設備。只需將 Turbo NAS 透過高速mini SAS 傳輸線串接多台擴充設備,便能輕鬆擁有最高達 240TB ..
$0.00
QNAP UX-500P (USB 介面)
擴充您 Turbo NAS 儲存空間最經濟實惠的選擇 擴充資料儲存空間時,配置多台伺服器往往導致管理上的複雜度及成本大幅增加。QNAP UX-500P 儲存擴充設備提供經濟實惠的選擇,讓您簡單安..
$0.00
QNAP UX-800P (USB 介面)
擴充您 Turbo NAS 儲存空間最經濟實惠的選擇 擴充資料儲存空間時,配置多台伺服器往往導致管理上的複雜度及成本大幅增加。QNAP UX-800P 儲存擴充設備提供經濟實惠的選擇,讓您簡單安..
$0.00
QNAP TX-800P (Thunderbolt 介面)
彈性擴充 Thunderbolt NAS 最佳方案,快速又簡單 擴充資料儲存空間時,配置多台伺服器往往導致管理上的複雜度及成本大幅增加。QNAP TX-800P 儲存擴充設備提供彈性、經濟的解決..
$0.00
QNAP TX-500P (Thunderbolt 介面)
彈性擴充 Thunderbolt NAS 最佳方案,快速又簡單 擴充資料儲存空間時,配置多台伺服器往往導致管理上的複雜度及成本大幅增加。QNAP TX-500P 儲存擴充設備提供彈性、經濟的解決..
$0.00