商品分類

FUJITSU


SUCCESS TECH 為 FUJITSU 富士通的合作伙伴,FUJITSU 富士通專業的電腦設備結合全新靈活的 Mircosoft Windows 10 作業系統,提供最卓越的性能表現、最人性化的使用者體驗。 在 SUCCESS TECH,你可以找到 FUJITSU 富士通最為人熟識的手提電腦 FUJITSU LIFEBOOK 系列、機械王國德國生產的桌上電腦 FUJITSU ESPRIMO 系列、為商務應用而設的 FUJITSU DISPLAY 系列以至到伺服機房的解決方案,SUCCESS TECH 都一一為你提供得到。

富士通卓越電腦設備從筆記本電腦如 LIFEBOOK S936 / S937、二合一平板電腦STYLISTIC Q736, 以及為專業IT環境設計的 ESPRIMO Q956 桌上型電腦、CELSIUS R940 工作站及 FUTRO S920 精簡型電腦。 富士通追求強大功能、精湛工藝、極致安全。富士通專業的設備結合新的多功能 Mircosoft Windows 10 操作系統是一個以人為本的工作場所的完美匹配。經驗證的業務特性與新技術相輔相成,為您帶來高效的指尖。無論是升級您當前的投資組合或選擇驚人的新設備 - 富士通及 SUCCESS TECH 都為您提供您所有需要為您的安全和現代化的工作場所。

請瀏覽以下連結,歡迎致電 (852) 2243-3405 或電郵至 info@successtech.com.hk  查詢