商品分類

Lenovo ThinkPad L Series

顯示:
排序方式:
Lenovo ThinkPad L470 14 吋筆記簿型電腦
全新登場:用途百變、備有獨立顯示卡選項的 14 吋商務筆記簿型電腦。 最高搭載第 7 代 Intel® Core™ i7 處理器 最高搭載 Windows 10 P..
$0.00
Lenovo ThinkPad L460 14 吋筆記簿型電腦
14 吋纖薄輕巧的商務筆記簿型電腦,配備經優化的系統效能、延長電池續航力、提升顯示效能、強大的管理效能以及安全性功能,同時價格相宜。 最高搭載第 6 代 Intel® Core&t..
$0.00
Lenovo ThinkPad L560 15.6 吋筆記簿型電腦
15.6 吋絕薄輕巧的商務筆記簿型電腦,配備經優化的系統效能、延長電池續航力、提升顯示效能、完整的連線功能、強大的管理效能以及安全性功能。 最高搭載第 6 代 Intel® Cor..
$0.00