商品分類

APC BACK UPS RS

APC Back-UPS Pro系列可爲您的家庭或企業的高性能計算機系統、路由器/調制解調器、外部存儲設備、游戲機和其他電子設備提供有保障的電源保護。這些UPS可在停電期間爲電子設備提供冗餘的備用電池幷穩定不安全的電壓等級。他們還可以提供針對破壞性的浪涌和尖峰的電源保護,幷允許使用管理軟件,從而可以讓您最有效地利用您的UPS 。該系列産品的高級功能包括自動電壓調節器(AVR)、液晶顯示器、智能插座、可以减少電力使用的節能功能、網絡可管理性、看門狗或可配置型插座。連同其它的Back-UPS Pro標準功能,它們是用于保護您的數據幷保持您的系統可用的完美選擇。

顯示:
排序方式:
APC Power-Saving Back-UPS Pro 900 / 230V
包括: 軟體隨附的 CD , 數量1- 可拆卸的IEC電源綫 , USB 纜線 , 使用者手冊 , 保證書 BR900GI 負載的備用時間表 負載 50W ..
$0.00
APC Power-Saving Back-UPS Pro 1200VA / 230V
包括: 軟體隨附的 CD , 數量2- 可拆卸的IEC電源綫 , 電話線 , USB 纜線 , 使用者手冊 , 保證書 BR1200GI 負載的備用時間表 負載 ..
$0.00
APC Power-Saving Back-UPS Pro 1500VA / 230V
包括: 軟體隨附的 CD , 數量1- 可拆卸的IEC電源綫 , 電話線 , USB 纜線 , 使用者手冊 , 保證書 BR1500GI 負載的備用時間表 負載 ..
$0.00
APC Back-UPS Pro 外部電池包 (適用於 1500VA Back-UPS Pro 型號)
包括: 使用者手冊 BR1500GI 負載的備用時間表 負載 50W 100W 200W 300W 400W 500..
$0.00