商品分類

APC BACK UPS CS

APC Back-UPS系列能够爲無綫網絡、計算機、游戲機和您的家用或商用其它電子産品提供有保證的電力保護。在斷電和不安全的電壓波動期間,各型號均能提供電池備份以及提供浪涌尖峰電流保護。各型號均有“框架式”或“落地式”兩種形式可用,幷配有多種標準功能,是保護數據和使設備保持連接的完美選擇。

顯示:
排序方式:
APC Back-UPS 350VA / 230V
包括: 隨附的軟體 CD , 說明文件 CD , 數量1 - 1.2米可分離的IEC電源綫 , 數量1 - 1.8米可分離的IEC電源綫 , 電話線 , USB 纜線 , 保證書 BK350..
$0.00
APC BACK-UPS 500VA / 230V
包括: 隨附的軟體 CD , 說明文件 CD , 數量1 - 1.2米可分離的IEC電源綫 , 數量1 - 1.8米可分離的IEC電源綫 , 電話線 , USB 纜線 , 保證書 BK500EI..
$0.00
APC BACK-UPS 650VA / 230V
包括: 隨附的軟體 CD , 說明文件 CD , 數量1 - 1.2米可分離的IEC電源綫 , 數量1 - 1.8米可分離的IEC電源綫 , 電話線 , USB 纜線 , 保證書 BK650-A..
$0.00