商品分類

數據中心專業製冷系統

數據中心專業製冷系統

APC 數據中心專業製冷系統, 為你提供從低至高密度機架及區域的節能冷卻方案 :

INROW 冷凍水製冷系統


冰水式機櫃式空調(InRow Chilled Water)的產品設計讓冷卻源與 IT 熱負載緊密地結合在一起。 此設計可以防止熱空氣循環、提高冷卻的可預測性,並提供了一種「隨升級付費」(pay as you grow)的環境。 這些產品設計可搭配或不搭配濕度控制功能使用,並能滿足中型至大型資料中心的不同需求。 想要提高效率或部署高密度伺服器的資料中心操作員將能受益於冰水式機櫃式空調產品的模組化設計。 冰水式機櫃式空調產品的智慧型控制功能能夠依據 IT 熱負載主動調整風扇轉速和冰水流量,以提高效率並因應當今 IT 環境的動態需求。

連棟房內直接蒸散


擴充式機櫃式空調(InRow Direct Expansion)的產品設計讓冷卻源與 IT 熱負載緊密地結合在一起。 此設計可以防止熱空氣循環、提高冷卻的可預測性,並提供了一種「隨升級付費」(pay as you grow)的環境。 這些產品設計提供獨立式、水冷式及氣冷式配置,可搭配或不搭配濕度控制功能使用,並能滿足機櫃、伺服器機房和資料中心的不同需求。 想要提高效率或部署更高密度設備的 IT 操作員將能受益於擴充式機櫃式空調產品的模組化設計。 擴充式機櫃式空調產品的智慧型控制功能能夠依據 IT 熱負載主動調整風扇轉速和冷卻劑流量,以提高效率並因應當今 IT 環境的動態需求。

機櫃式冷卻配件


"完整的 InfraStruXure 配置:遮蔽槽、隔板、高度調整器和備用零件。