商品分類

數據中心電力方案

數據中心電力方案

APC 服務器機房產品是針對總擁有成本(TCO)較低的 1 至 5 台機櫃的具備可擴展性和適應性的數據中心 IT 機房物理基礎設施解決方案。APC 的產品種類繁多,在不斷電系統中系列包括: Back UPS / Back UPS-Pro / Smart-UPS / Smart-UPS On-line / Symmetra 。由擁有優質的不斷電系統設備,再延伸至配電裝置 (PDU) 系列包括:基本式 (Basic PDU) / 計量式 (Metered PDU) / 開關式 (Switched PDU)。有關雙輸入配電裝置,則有載式傳送切換器 (ATS)。除此之外,APC 針對伺服器房所研發的 INROW COOLING, 其配置和部署快速且簡便,可確保您的業務持續發展。這些完整且集成化的解決方案所具備的電源、製冷 (Cooling) 、機櫃 (Rack)、安全和管理組件 (DCIM) 被開發成能夠與集成化的服務器機房設計和管理軟件協同工作。這些解決方案不僅可以提供出色的電力、備份和製冷,它們的外觀也很好。

歡迎致電 (852) 2243-3405 或電郵至 info@successtech.com.hk 查詢

 

不斷電系統: 

伺服器配電裝置:

APC 安全性與環境監控方案:

數據中心專業製冷系統: