關於SUCCESS

順科資訊科技有限公司代理全球能源管理專家施耐德電氣 (Schneider Electric) 旗下的 APC UPS 不斷電系統及伺服器機房能源、安全與自動化管理解決產品。為IT產業帶來全面性資料機房綠色智能解決方案。

施耐德電氣 (Schneider Electric) APC UPS 為世界領先關鍵電源保護專家,擁有全方位的電源保護解決方案。除了有多款每年全球安裝量超過千萬台的知名電源保護產品,更擁有市場上最完整的跨平台整合電源保護平台及兩年保固。是全球 3/4 網路系統管理員選擇 APC UPS 做為電源保護時的第一首選品牌。

面對業務成長、巨量資料來襲,企業不斷擴充資料中心基礎設備以滿足成長動能,伴隨著電力支出增長、未來能源價格漲多跌少,如何節能減碳、節省電費支出,成為了企業的重要課題。因此,許多企業都期望能讓現有的資料中心「綠能化」,用最少的能源消耗來完成資料中心的使命。

為了尋找運算效能與減少能源支出,帶動了虛擬化的浪潮。虛擬化可讓資源動態配置及移轉,但耗電量也會隨著運算負荷的隨處移動而混沌不明,企業若不能即時掌握設備的動態耗能,將無法啟動適當的散熱機制,無形中浪費過多電力,造成企業負擔。於是乎新一代動態能源管理機制嶄露頭角,順科資訊觀察到企業戶面臨的共通問題,因此與施耐德電機 APC UPS 攜手合作,推動資訊機房能源、安全與自動化管理最佳解決方案。

專業加值服務配銷商--順科資訊 Sucess Tech,代理施耐德電氣 (Schneider Electric) 的資訊機房能源、安全與自動化管理解決方案。提供可以與 IT 系統相整合的動態能源基礎設施方案,也就是將能源基礎設施 IT 化,甚至動態管理化。如此一來,便能進而讓企業 ERP,在原先的企業資源管理及數據中心基礎設施管理軟件 (Enterprise Resource Planning and Data Centre Infrastructure Management (DCIM)) 特性上,再套上一件能源資源管理 (Enterprise Resource Planning and Data Centre Infrastructure Management(DCIM)) 的新衣。

關於APC by Schneider Electric
Schneider Electric 旗下的 APC UPS 為全球整合關鍵電力與冷卻服務領導廠商,專門為家庭、企業辦公室、資料中心、與廠房提供業界領先的產品、軟體及系統。憑藉著 Schneider Electric 關鍵電力與冷卻服務領域的優越產品、豐富經驗及綿密的服務網絡,APC UPS 以縝密規劃、精準安裝與維續良好的解決方案提供完整生命周期的客戶服務。秉持著對創新的堅持,APC UPS 為關鍵技術與產業應用提供業界最尖端的節能解決方案

關於 "順科資訊"
順科資訊科技有限公司成立於 2013 年, 提供 APC UPS、APC UPS Battery、HP、Lenovo ThikPad / Lenovo IdeaPad /  Lenovo Yoga、Fujitsu Premium Notebook、Microsoft Software、QNAP NAS、Samsung Techwin (CCTV) 、Dell 等國際品牌的配銷商。順科擁有完整的企業級資訊產品、積極的業務團隊、值得信賴的商用市場營運知識,並搭配豐沛的銷售資源, 提供商用市場更多元化、更優質化得服務,矢志成為商用市場最佳解決方案者。